-o-o-o-o-
Menu week end à 36.00 €uros
Le Millefeuille de St Jacques Rôties
fondue de Poireaux, Velouté safrané
Ou
Le Croustillant d’Escargots et Pieds de Cochon
aux Crémeux de Persil et d’ Ail fumé d’Arleux
Le Foie Gras mi-cuit Maison au Banyuls
Chutney de Figues, Poire au Vin
-o-o-o-o-o-
La Saltimbocca de Filet de Veau à la Sauge
sur Coussinet de Polenta
Le Filet de Canette laqué au caramel de Banyuls
Le Filet de Bar Rôti sur Peau à la Catalane
-o-o-
accompagné méli mélo de saison
La Tarte Sablée à la Rhubarbe Meringuée
Sorbet Pèche de Vigne
Le Moelleux coulant au Chocolat “ Inaya de Barry”
Le Pain Perdu de Brioche et son Délice Tatin
Caramel beurre salé
Le Tiramisu Framboises, craquant d’Amandes
Le Baba au Rhum aux raisins de Corinthe infusés
Glace St James