-o-o-o-o-
La Salade de Cabécou au magret fumé
Ou
La Chiffonade de jambon Serrano au Melon de saison
Ou
Les Ravioles Paysanne à la crème
-o-o-o-o-
Le Pavé de Saumon grillé et son aioli
Ou
La Parillade de viandes grillées et son aioli
Ou
Le Parmentier de Canard à la Périgourdine
Ou
La Tête de Veau Ravigote
Ou
Le Fondant de Boeuf Texan
Ou
La Brochette de Bavette grillée aux herbes
Ou
Le Mijoté de Cuisse de Canard méridionale
accompagné
Riz Pilaf, Tomate roussillonnaise
-o-o-o-o-
La Coupe Fraises Melba, glace Italienne et Sablé
Ou
L' assiette de Profiteroles vanille, chocolat chaud
Ou
La Coupe Ile Flottante Caramélisée
-o-o-o-o-