-o-o-o-o-
Menu Week end à 36.00 €uros
La Fricassée de St Jacques de la Manche et Fruits de mer
sur lit de “Spaetzle” sautés aux petits légumes
Ou
Le Foie Gras mi-cuit “Maison” au Banyuls
Chutney de figues, Poire au Vin
Le Vol-au-Vent Financier à la Reine
aux Ris de Veau
-o-o-o-o-o-
Le Pavé de Julienne et son Cœur de Homard
Bisque crémeuse de Gambas
La Déclinaison de Confit de Canard “maison”
( en Pastilla, Rossini et Rôti), Réduction au Porto
La Pluma de Cochon comme à “ Itxassou”
marinée au Piment d’Espelette
-o-o-
accompagné méli mélo de saison
Le Moelleux Coulant au Chocolat
de St Domingue de Chez Bovetti
La Coupe de petits Babas au Rhum,
brunoise de fruits exotiques
La Brioche perdue et son confit de pommes façon tatin
glace caramel beurre salé
Le Tiramisu Framboises et son craquant d’amandes
ou
L’ Ananas surprise en Crème brulée Caramélisée
caquant de miel